Estava eu de bobeira na net, quando me deparei com isso:
aaaah sim biscoitos amanteigados, nossa como eu gosto de comer isso! *-*
E Aproveitando o post, vai ai uma receita pra fazer essa deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
200 gramas de goiabada
60 gramas de fermento para pão
¼ xícara de (chá) de leite morno
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga sem sal
¼ xícara de (chá) de água
500 a 600 gramas de trigo
2 gemas
1 ovo
60 gramas de fermento para pão
¼ xícara de (chá) de leite morno
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga sem sal
¼ xícara de (chá) de água
500 a 600 gramas de trigo
2 gemas
1 ovo
Preparo:
Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, um pouco de trigo e misture bem. Na sequência junte os demais ingredientes, deixe o trigo para misturar por último, até obter o ponto exato da massa deixe descansar até dobrar de volume.
Escolha a forma que desejar para os biscoitos, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem dourados e pronto é so mandar vêêê! rs
Viu como é simples e rápido, hm adoro!
Besos Tah.
0 comentários:
Postar um comentário