Vendo essa receita até da água na boca! Já fiz a listinha do que precisa pois com certeza farei no Natal !!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- vinho tinto seco de mesa; (a mesma medida da lata de creme de leite)
- 2 pacotes de gelatina de uva;
- 2 1/2 xícaras de água;
PREPARO:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.
Cobertura:
Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
hmmmmmmmmmm, uma delícia né???
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