0 Recetinha de Fim de Ano: Mouse de Vinho



Vendo essa receita até da água na boca! Já fiz a listinha do que precisa pois com certeza farei no Natal !!


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • vinho tinto seco de mesa; (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 pacotes de gelatina de uva;
  • 2 1/2 xícaras de água;


PREPARO

Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras e meia de água quente, deixe esfriar e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea. Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme. Enforme e leve a geladeira pro aproximadamente 3 horas e sirva.

Cobertura:
Em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.


hmmmmmmmmmm, uma delícia né???


0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home