Aqui vai mais uma receita pra vocês de Alfajor Argentino , hmmmmmmm
Ingredientes
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio:
Doce de leite a gosto
Cobertura:
Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparo
Peneire a farinha com a maisena e o fermento
Reserve
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
Junte as duas misturas
Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
Corte círculos de 4 cm de diâmetro
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate
6 comentários:
Hum q deliciaaaa deve ser maravilhosoooo
eu queroooo
Beijooooo
Monique
http://unhaspintadasecia.blogspot.com
Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Bjs
http://manias-de-mulher.blogspot.com/
Ai que delícia de receita.
Big Beijos
EM MAIS OU MENOS QUANTOS MINUTOS A MASSA FICA PRONTA?
BEIJOS.
http://blendamenezes.blogspot.com
Aiii... isso é tortura. Que delícia!
Adorei e anotei a receita =)
Beeeijo!
http://gabisoaress.blogspot.com
Oi Tamirys...eu adoroooooooooo alfajor...é tudo de bom...hummmmmmmmmm...delícia!!!
Tem post novo no meu blog...passa lá...vou adorar!
Tudo de muito bom para ti e uma excelente semana!
Beijos!
http://mbeatriz.webnode.pt
Postar um comentário