6 Receitinha de Domingo: Alfajor Argentino!

Olá florzinhas ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site


Aqui vai mais uma receita pra vocês de Alfajor Argentino , hmmmmmmm



 Ingredientes
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de essência de baunilha


 Recheio:
Doce de leite a gosto

 Cobertura:
Açúcar de confeiteiro (opcional)
 Modo de Preparo

Peneire a farinha com a maisena e o fermento

Reserve

Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha

Junte as duas misturas

Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
Corte círculos de 4 cm de diâmetro
Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate

6 comentários:

Unhas pintadas e cia disse...

Hum q deliciaaaa deve ser maravilhosoooo
eu queroooo

Beijooooo
Monique

http://unhaspintadasecia.blogspot.com

Dani Azevedo disse...

Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Bjs

http://manias-de-mulher.blogspot.com/

luluonthesky disse...

Ai que delícia de receita.
Big Beijos

bonequinha nota mil disse...

EM MAIS OU MENOS QUANTOS MINUTOS A MASSA FICA PRONTA?
BEIJOS.
http://blendamenezes.blogspot.com

Gabi Soares disse...

Aiii... isso é tortura. Que delícia!
Adorei e anotei a receita =)

Beeeijo!

http://gabisoaress.blogspot.com

Magda Beatriz disse...

Oi Tamirys...eu adoroooooooooo alfajor...é tudo de bom...hummmmmmmmmm...delícia!!!
Tem post novo no meu blog...passa lá...vou adorar!
Tudo de muito bom para ti e uma excelente semana!
Beijos!

http://mbeatriz.webnode.pt

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home