Hoje vou postar uma receita de bolo de creme de amendoim, uma receita um tanto meio americanizada! rs
200 gramas de chocolate branco picado
1 de (chá) de amendoim sem casca torrado e picado
1 de (chá) de farinha de trigo
1 de (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
½ de (chá) de margarina
1 de (chá) de açúcar
½ de (chá) de sal
1 lata de creme de leite
4 ovos
Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria ou no microondas. Adicione os ovos, o creme de leite, o açúcar, a farinha, o sal, o amendoim, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
3 comentários:
vou tentar fazer!! =D
www.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos...
Receita de dar água na boca, demais parece divino o sabor dele adorei.
beijokas
OMG! Isso deve ser muuuito bom!
Vou tentar fazer essa!
Postar um comentário